Nos sachets sont utilisés pour emballer des tablettes de chocolat, des bonbons, des truffes, du cacao en poudre et tout autre produit à base de ce mets de luxe. Avec ces sachets pour chocolat, vous êtes assuré que le produit restera frais tout au long de sa période de conservation tout en gardant ses saveurs et arômes originaux.
Les emballages que nous recommandons principalement sont les sachets en papier métallisé, car cette technologie permet de conserver l’arôme du cacao et de le protéger de la lumière pour qu’il parvienne au client comme s’il venait de sortir de votre atelier. Pour la forme de l’emballage, vous pourrez faire votre choix parmi nos multiples options et formats qui s’adapteront à vos besoins en matière de volume (de 100 ml à 1 litre).
Nos emballages pour chocolat sont attrayants et leur apparence retient l’attention du consommateur en se différenciant des autres articles du linéaire. De plus, Bolsaplast vous propose de nombreuses possibilités de personnalisation du packaging : forme, taille, impression numérique (pour les petits volumes) ou impression par flexographie.
Vous pourrez choisir la finition et le système de fermeture du produit, et ajouter éventuellement un zip refermable, une fenêtre pour entrevoir le contenu, ou encore une ouverture facile, entre autres options.
Notre objectif final est que vos clients puissent profiter du produit et le conserver beaucoup plus facilement. L’emballage pour chocolat que nous proposons à nos partenaires assure une capacité de protection optimale pendant le transport et le stockage. Pour vous offrir la meilleure qualité possible, notre usine de production suit des processus très stricts, certifiés conformes aux normes alimentaires et sanitaires en vigueur.
C. Bernat Metge, 110-112
08205 - Sabadell
Barcelona, España
bolsaplast@bolsaplast.com
+34 93 711 73 61
Lunes a Viernes
De 9 a 13 h y 16 a 19 h.
Viernes tarde cerrado